BANDUNG, SIBER – bank bjb turut menyemarakkan peringatan Hari Jadi ke-75 Provinsi Jawa Barat dengan menggelar Program Penghargaan Nasabah Setia 2020 kepada para nasabah yang berstatus sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan kerja Pemerintah Provinsi Jawa Barat.
Pengundian hadiah dilakukan oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dan Direktur Utama bank bjb Yuddy Renaldi dalam gelaran peringatan hari jadi pada Rabu(19/8/2020). Pengundian hadiah tersebut dilakukan secara virtual dan turut disaksika noleh Direktur Konsumer & Ritel bank bjb Suartini serta Pemimpin Divisi Kredit Konsumer & Ritel bank bjb Triastoto Hardjanto Wibowo.
Direktur Utama bank bjb Yuddy Renaldi mengatakan Program Penghargaan Nasabah Setia 2020 ini merupakan bentuk apresiasi nyata yang diberikan bank bjb kepada para nasabah setia yang selama ini telah menjadi mitra bank bjb dalam menjalankan segenap langkah usahanya sekaligus sebagai bentuk partisipasi bank bjb dalam memeriahkan semarak peringatan Hari Jadi ke-75 Provinsi Jawa Barat.

Program Penghargaan Nasabah Setia 2020 merupakan agenda yang rutindiselenggarakan setiap tahun sejak pertama kali dilaksanakan pada tahun 2015.
Program ini menyasar ASN di lingkungan Pemprov Jabar yang berstatus sebagai debiturexisting bjb KGB dan bjb KPPB dan belum pernah menjadi pemenang dalam Program Penghargaan Nasabah Setia sebelumnya. Adapun hadiah yang diberikan pada penghargaan kali ini antara lain 2 unit mobil, 5 sepeda motor, 17 sepeda lipat, dan 5 tabungan.
"Diharapkan program ini dapat meningkatkan pertumbuhan kredit konsumer bank bjb, baik dari segi portofolio maupun jumlah debitur (NoA). Program ini diharapkan puladapat meningkatkan loyalitas debitur bank bjb terutama di lingkungan ASN ProvinsiJawa Barat sekaligus menjadi sarana promosi "word of mouth" yang dapat menarikminat nasabah untuk memanfaatkan fasilitas kredit konsumer dari bank bjb," ujar Yuddy. *