Headline News

12 April 2022

AHY Lantik Ketua DPD Partai Demokrat Jabar

BANDUNG - Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) melantik Ketua baru DPD Partai Demokrat Jawa Barat periode 2022-2027, Anton Sukartono Suratto beserta jajaran pengurusnya di Hotel Trans Kota Bandung. Selasa (12/4/2022).

Ketua Umum Partai Demokrat, AHY mengatakan selamat kepada ketua dan pengurus DPD Provinsi Jawa Barat periode 2022-2027.

AHY mengatakan pelantikan ini merupakan momentum yang baik untuk keluarga Partai Demokrat menyatukan komitmen agar bisa merebut kejayaan kembali dalam helatan Pemilu 2024 mendatang.

"Di pundak bapa-ibu semua ada harapan untuk keluarga Demokrat agar semakin berjaya untuk memenangkan pemilihan umum 2024 mendatang, inshaa allah tujuan yang baik dengan cara yang baik juga," ucapnya saat memberikan sambutan dalam pelantikan tersebut.

Dia mengatakan ini semua harapan baru untuk keluarga Demokrat kedepannya."Saya ingin Partai Demokrat kembali berjaya, karena kita ingin berkiprah supaya tidak hanya dalam suara tapi juga aksi nyata, baik itu di jajaran legislatif maupun yudikatif," katanya.

Ditambahkan Ketua DPD Partai Demokrat Jawa Barat, Anton Sukartono Suratto mengatakan di bawah kepemimpinannya, dia bertekad dan berupaya untuk merebut kembali kejayaan Demokrat di Pemilu 2024 nanti.

"Insya allah kita akan menangkan kembali dan demokrat akan kembali berjaya di Jabar. Saya akan menangkan Partai Demokrat di seluruh wilayah Jawa Barat," katanya.

Maka dari itu Anton mengajak kepada seluruh kader Demokrat di seluruh wilayah yang ada di Jawa Barat agar terus bersama-sama, bersepakat, solid dan berkomitmen untuk kejayaan Partai Demokrat ini.

"Satu kata untuk kita 'Mari Bung Rebut Kembali'. Kita harus bersatu, dorong Ketua Umum kita AHY the next Presiden Indonesia, kita juga targetkan sebanyak-banyaknya kursi di DPR RI, DPRD Provinsi maupun DPRD Kota/Kabupaten," tutupnya.

Renungan ""

"Dan orang-orang yang apabila melakukan kejahatan atau mengianiaya dirinya sendiri, mereka lalu ingat kepada Allah, kemudian memohonkan pengampunan kerana dosa-dosa mereka itu. Siapakah lagi yang dapat mengampuni dosa-dosa itu selain Allah? Dan mereka tidak terus-menerus mengulangi perbuatan yang jahat itu, sedang mereka mengetahui." (QS. Ali-lmran: 135)
 
Copyright © 2016 www.sisiberita.com | Mengupas Tuntas, Akurat Menyajikan Sisi Berita
Design by FBTemplates | BTT