Headline News

Senin, 13 Januari 2020

Harapan Kadisdik Jabar Kepada 32 Pejabat Disdik yang Telah Dilantik

Bandung, SIBER - Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Provinsi Jawa Barat (Jabar), Dewi Sartika mengucapkan selamat kepada 32 pejabat Disdik Jabar yang telah resmi dilantik oleh Gubernur Jabar, Ridwan Kamil. Kadisdik berharap, dengan dilantiknya para pejabat tersebut, bisa memberikan perubahan dan perbaikan bagi Disdik Jabar. “Setelah dilantik, saya berharap para pejabat bisa bekerja dengan baik dan menjalankan amanah sesuai yang diamanatkan oleh Gubernur saat pelantikan,” harapnya.
Kadisdik menegaskan, para pejabat harus bisa menjalankan amanah yang telah diberikan, salah satunya memahami dan mempelajari tugas sesuai jabatan yang diemban. Dengan semangat dan kerja keras, permasalahan yang ada akan mampu diselesaikan. Terlebih, Disdik Jabar kembali akan menghadai tantangan berat pada pelaksaanan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2020. 
“Kita harus mampu menyikapi berbagai permasalahan yang ada di Dinas Pendidikan dengan kerja keras. Tak lupa, selalu meminta pertolongan kepada Yang Maha Kuasa agar selalu diberi kelancaran dalam setiap urusan kita,” imbaunya, pada apel pagi di halaman Kantor Disdik Jabar, Jln. Dr. Radjiman No. 6, Kota Bandung, Senin (13/1/2020)..
Menurut Kadisdik, guna mencapai birokrasi yang sesuai dengan yang dicita-citakan, seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Disdik Jabar harus bisa bekerja sama untuk saling menguatkan dan membesarkan nama instansi. “Mari kita sama-sama membangun tim yang solid demi menghasilkan birokrasi yang luar biasa dan dapat mengatasi permasalahan di Disdik Jabar,” ajaknya.*

Renungan ""

"Dan orang-orang yang apabila melakukan kejahatan atau mengianiaya dirinya sendiri, mereka lalu ingat kepada Allah, kemudian memohonkan pengampunan kerana dosa-dosa mereka itu. Siapakah lagi yang dapat mengampuni dosa-dosa itu selain Allah? Dan mereka tidak terus-menerus mengulangi perbuatan yang jahat itu, sedang mereka mengetahui." (QS. Ali-lmran: 135)
 
Copyright © 2016 www.sisiberita.com | Mengupas Tuntas, Akurat Menyajikan Sisi Berita
Design by FBTemplates | BTT